A Matera il concorso d’arte culinaria “La cucina calda nella Ristorazione”: iscrizioni entro il 15 gennaio

0
988

Martedì 28 e mercoledì 29 gennaio 2014 presso la sala Garden in via della Tecnica 40 nella zona Paip 1 a Matera è in programma la diciassettesima edizione interregionale del concorso d’arte culinaria “La cucina calda nella Ristorazione”.
L’iniziativa nasce per far incontrare aziende, professionisti e utenti, promuovere e diffondere la cultura alimentare, enogastronomica e culinaria italiana, valorizzare le professionalità del settore creando un confronto sul tema della “Ristorazione come arte” nel contesto del “Ristorante come impresa”. Il concorso, unico nel suo genere in Italia, si
conferma una vetrina di prestigio, sia per cuochi professionisti sia per i giovani emergenti.
Gli chef in concorso si sfideranno con piatti quotidianamente realizzabili nella ristorazione elaborati in modo da creare un menu appositamente per questa occasione, tutti i menù saranno sottoposti al giudizio di una giuria qualificata che assegnerà, secondo il punteggio raggiunto, la medaglia d’oro, bronzo, argento o attestato, valutando il menù dal punto di
vista gustativo, olfattivo, nutrizionale ed estetico.
I concorrenti dovranno far pervenire il modulo d’iscrizione e le ricette dattiloscritte in ogni loro parte, entro e non oltre il giorno 15 gennaio 2014, via e-mail in formato word alla segreteria: incarbonara@libero.it, info@asscuochimaterani.it, bruncar@tiscali.it, oppure cartaceo a Associazione Cuochi Materani c/o Carlo Montano via Traetta,4 – 75100 Matera.
E’ possibile scaricare il modulo d’iscrizione e consultare il regolamento su www.fic.it o www.asscuochimaterani.it

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here